В первой теме про ассист Шут доступно объяснил как его брать, мне бы хотелось немного добавить от себя следующую информацию. Наши замесы на данный момент похожи на сумбур. Попрошу не обижаться на данное выражение, говорю как есть. А все потому что далеко не каждый понимает какую именно роль выполняет его персонаж в какой либо ситуации. Правила которые все знают : присты убивается первыми, оборы убиваются последними...и т.д.... этого не достаточно, именно такая ситуация и натолкнула меня на то чтоб написать следующую информацию.
По классам:
1. Луки и маги - первые цели на замесе - присты, думаю всем это и так понятно, после того как убрали пристов - друли, после друлей ДД...
2. Вары - огромная просьба, не гоняйтесь за магами и луками!!!, держитесь ближе к пристам, ваша первая задача - остановить ДД, думаю не сложно догадаться кого первого будут снимать противники, и кто будет снимать пристов, задача держать ДД в стане и мешать им что либо делать.
3. Прист - вроде все понятно, масс хил, и желательно слип друлям и рут варам по откату.
4. Друли - или помогать ДД снятием бафов, ранением и саранчей, или сразу браться за ДД классы, по ситуации (зависит от количества ДД на замесе).
5. Оборы - как по мне ваша первейшая задача - занять вражеского друля.....переключили таргет друля с приста на себя - считайте победа.
А что касается ТВ, то там намного важнее, чем взятие ассиста членами пати, является раздача этого самого ассиста пати лидером.
Надеюсь тапками не закидаете)))